1. 首页
  2. 军事
  3. 正文

填大坑手机游戏,这型中国直升机是法国产品的深度改进,携带了一项黑科技

来源:网络整理

2020-01-11 18:04:03

填大坑手机游戏,这型中国直升机是法国产品的深度改进,携带了一项黑科技

填大坑手机游戏,珠海航展上,昌河公司推出了其新研制的直-11wb型武装直升机。直-11wb在ac311民用直升机基础上研制。直-11wb机头下方安装了光电头,具备夜间作战能力,机身两侧加装了简易挂架,可挂机炮吊舱和火箭发射巢等武器,该机可执行反恐作战任务。该机在ac311民用直升机基础上研制于2015年10月首飞,直-11wb是昌河继直-11wa之后在轻型武装直升机领域里的又一尝试。

直-11wb型武装直升机虽然源于ac311型民用直升机,也就是引进法国as350型“小松鼠”直升机的直-11型,但是可以看到,直-11wb已经发生了巨大的变化。特别是在机头设计上,其安装了类似直-9wa的电子与光学系统,以支持导弹挂载所需的传感器和信息系统。从其携带的武器种类上看,直-11wb可以携带多种制导方式的导弹,还可以携带火箭发射巢、6管7.62毫米机枪和35毫米榴弹发射器。值得一提的是,直-11wb也可以携带天燕-90空空导弹,这是第一款直升机专用空空导弹,也是中国直升机很常见的挂载配置。

不过最为值得关注的是,直-11wb上携带了ws6型无人机,然而该型无人机具体技术和信息并未完全披露。有网友猜测,由于ws6上并无传感器、机身小巧,可能为察打一体的巡飞弹,而并非是通常意义上的无人机。如果是这样,那么直-11wb挂载能力不仅相当出色,同时也具备非常强大的电子信息通讯能力。

直-11wb重量较小,载荷较之4吨级的直-9平台和直-19平台更低,也要低于8吨级的直-10平台,因此并不适合中国军队使用,否则将会造成编制浪费。不过对于那些有反游击战需求,作战体系不太完整、同时无力购买欧美直升机的第三世界国家军队而言,直-11wb广泛的通用性和拓展能力将对这些军队产生相当大的吸引力。直-11wb的市场前景较为乐观,是第三世界国家军队理想的空中支援平台。

(图片来源于网络)

藏南资讯

上一篇:2018年产玉米价格肯定继续上涨——不信,2个月后再来一见分销!

下一篇:打出知识产权牌,顺德检察院打造专业化镇街检察室