1. 首页
  2. 体育
  3. 正文

ag娱乐网站,「图」基于Chromium的Edge稳步推进 即将随Windows 10 20H1登场

来源:网络整理

2020-01-11 17:42:06

ag娱乐网站,「图」基于Chromium的Edge稳步推进 即将随Windows 10 20H1登场

ag娱乐网站,在经历了将近6个多月的公测之后,基于chromium的edge浏览器终于敲定于2020年1月15日正式发布。目前微软官网已经罗列了canary(日更)、dev(周更)和beta(每六周一更)渠道版本,而stable稳定版也可通过微软服务器进行下载。

微软宣布基于chromium、适用于windows和macos平台的edge stable稳定版将于今年1月15日正式发布,而且即将会登陆gnu/linux平台。这意味着全新的edge浏览器能够像其他浏览器一样提供稳定和流畅的使用体验。

在此前的报告中,edge stable将会随windows 10 20h1功能更新一起发布,但是尚不清楚新版edge会随哪个预览版一起发布。根据另一份报告称,基于chromium的edge浏览器将通过累积更新的方式逐步向用户推广,从而促进windows 10系统上浏览器的更迭。按照计划,在面向更多用户推广之前,微软会邀请少部分用户试用新edge。

这些部署和推进取决于用户的反馈以及微软内部的测试。值得指出的是,在先前的a/b测试中一旦运行新edge就会隐藏经典版edge,不过随后这项更改已经删除。与旧版/经典edge不同,较新的浏览器将通过microsoft store独立更新且更新会更加频繁。

上一篇:全国最年轻的省会 93年房地产狂潮后迎来大崩盘

下一篇:猛砸104亿!关键时刻,千亿基金罕见集体出手了